France Génoise est une entreprise fondée en 1992 spécialisée dans la fabrication de génoises et fonds de tartes à destination des métiers de la pâtisserie. Après avoir débuté son activité dans les produits semi-finis ou prêts à cuire permettant à leurs clients de se concentrer sur l'assemblage final des pâtisseries, l’entreprise a décidé d'élargir son portefeuille d'activités en 2013 en se lançant dans la production de fonds de tartes qui représente aujourd’hui près de 40% de son volume d’activité.
Aujourd'hui l'entreprise intervient dans la fabrication de trois produits principaux et les propose en frais, en surgelé ou sous atmosphère modifiée :
Une gamme de génoises disponibles natures ou chocolat : des génoises rondes (diamètre entre 18 cm et 32 cm), des tartelines et tartes à garnir (5 cm, 8 cm, 11 cm, 18 cm, 22 cm et 28 cm) et des gâteaux de Savoie (22 cm),
Les fonds de tartes à garnir cuits ou crus (surgelés), de différentes formes (rondes, en rectangle, en portion),
Des feuilles de génoise de différentes épaisseurs et parfums, des feuilles de décors et de biscuits, des coques macarons.
L’entreprise réalise aussi des recettes à façon, sur mesure, et peut développer des produits spécifiques pour ses clients.
Projet terminé
Fini le 08-04-2022
L’INVESTISSEMENT EN FINANCEMENT PARTICIPATIF PRÉSENTE UN RISQUE IMPORTANT DE PERTE PARTIELLE OU TOTALE DU CAPITAL AINSI QU’UN RISQUE D’ILLIQUIDITÉ.
UN CRÉDIT VOUS ENGAGE ET DOIT ÊTRE REMBOURSÉ. N’EMPRUNTEZ PAS AU-DELÀ DE VOTRE CAPACITÉ DE REMBOURSEMENT.